Sari Kurma HPAI dibuat dari 100% kurma pilihan dan diproses dengan cara terbaik untuk memastikan bahwa nutrisi alaminya tidak rusak. Sari Kurma HPAI memiliki tekstur yang lembut dan rasanya yang enak.
Buah kurma yang populer sebagai makanan Ramadhan ternyata memiliki sangat banyak nutrisi dan vitamin. Beberapa hasil penelitian mengatakan bahwa kurma sangat baik sebagai makanan penambah energi.
Kurma memiliki kadar gula yang sangat tinggi dan umumnya berasal dari jenis glukosa dan fruktosa. Jenis gula yang ditemukan dalam kurma diproses secara alami dan tidak berbahaya bagi kesehatan.
Kandungan gula yang tinggi menjadikan kurma sebagai sumber energi instan untuk memulihkan energi yang hilang selama puasa dan menormalkan kadar gula darah.
Itulah sebabnya kurma dianggap sebagai buah yang ideal untuk berbuka puasa atau sahur. Gula yang terkandung dalam kurma diserap dalam waktu 40-45 menit. Ini disebabkan serat yang terkandung di dalamnya. Jadi orang yang makan kurma pada waktu fajar akan disegarkan dan menahan rasa lapar lebih lama.
Selain itu, kurma adalah sumber serat makanan yang baik. Serat makanan terdiri dari dua jenis, yaitu serat larut dan serat pangan tidak larut. Serat makanan yang tidak larut berfungsi untuk meningkatkan volume tinja sehingga mengurangi waktu transit usus dan lebih mudah diekskresikan.
Penurunan waktu transit tinja akan mengurangi waktu kontak sel mukosa usus besar dengan zat karsinogenik dari tinja. Serat makanan yang larut dapat membantu mengendalikan diabetes dengan mengurangi peningkatan kadar gula darah. Selain itu, serat larut juga bertindak untuk mengurangi kadar kolesterol LDL dalam darah.
Pemilihan bahan yang ketat ditunjukkan dengan :
- Menggunakan kurma yang baik dengan presentasi 99%.
- Kelembaban kurma sebelum produksi dipertahankan pada nilai 10 hingga 16%.
- Menggunakan buah kurma dengan satu spesies kurma, tidak dicampur
- Kurma yang dipilih adalah yang dipetik tepat waktu panen.
Kualitas Sari Kurma HPAI dibuktikan dengan kandungan glukosa 37%, fruktosa 35%, dan protein 2,31%. Sari kurma HPAI diproses secara higienis dan aman sehingga mereka dapat memainkan peran yang sangat baik untuk kesehatan tubuh.
Asupan daya instan
Sari kurma memiliki glukosa aktif dan zat fruktosa yang cepat dicerna menjadi energi dalam waktu singkat sekitar 5 hingga 10 menit.
Mempercepat laju penyembuhan DBD
Glukosssa dan fruktosa berfungsi sebagai penambah energi alami bagi penderita demam berdarah. Kurma mengandung protein, asam amino, kalium, sulfur dan mineral yang dapat mengembalikan volume plasma darah dan mengontrol trombosit dalam darah pada tingkat normal dan stabil.
Meringankan dan mencegah penyakit hati
Bahan aktif dalam ekstrak kurma, flavon dan flavonol, aktif dalam mencegah dan memulihkan kesehatan orang yang terkena penyakit hati.
Memiliki fungsi sebagai anti bakteri
Zat polifenol terbukti berfungsi meningkatkan kekebalan tubuh dari serangan virus dan gangguan penyakit.
Makanan terbaik untuk balita dan pertumbuhan anak
Kurma mengandung lutein hormon yang sangat baik dikonsumsi secara teratur untuk anak-anak dan balita.
Mengurangi nyeri otot dan tulang
Kandungan magnesium dan asam malat dapat mengurangi dan menghilangkan gangguan nyeri otot sendi dan tulang.
Melancarkan proses BAB
Kurma memiliki kandungan serat atau pektin yang tinggi sehingga sangat baik untuk membantu mengatasi bab sulit sehingga menjadi mudah. Pektin adalah zat aktif yang mampu melunakkan tinja sehingga mudah keluar kotoran saat bab.
Minimalkan gejala menopause
Kurma mengandung sterol, mineral kalium, belerang yang berfungsi membantu proses hormon estrogen.
Manfaat lain dari sari kurma HPAI adalah :
- Meningkatkan nafsu makan
- Membantu mengobati stroke
- Obat tradisional untuk tipus
- Menstabilkan HB dan mencegah anemia
- Membantu pembentukan tulang pada anak-anak
- Sebagai obat alami penurun demam
- Mengobati penyakit jantung yang aman
- Menurunkan tekanan darah
- Pengganti gula
- Baik untuk penderita mulas
Zat besi, asam folat dan kalsium telah terbukti sangat baik dalam mendukung pertumbuhan dan perkembangan janin, memfasilitasi persalinan dan memperbanyak ASI. Dengan demikian, manfaat Sari Kurma HPAI juga dirasakan untuk yang sedang melakukan promil alias program hamil.
Demikianlah informasi seputar Sari Kurma HPAI dan manfaatnya jika diminum sesuai aturan minum yang tepat. Jangan lupa untuk membeli Sari Kurma HPAI yang asli dari Saya, ditengah gempuran produk sari kurma abal-abal murahan karena banyak juga yang menjual Sari Kurma HPAI palsu dengan harga dibawah standar.
Buah kurma yang populer sebagai makanan Ramadhan ternyata memiliki sangat banyak nutrisi dan vitamin. Beberapa hasil penelitian mengatakan bahwa kurma sangat baik sebagai makanan penambah energi.
Kurma memiliki kadar gula yang sangat tinggi dan umumnya berasal dari jenis glukosa dan fruktosa. Jenis gula yang ditemukan dalam kurma diproses secara alami dan tidak berbahaya bagi kesehatan.
Kandungan gula yang tinggi menjadikan kurma sebagai sumber energi instan untuk memulihkan energi yang hilang selama puasa dan menormalkan kadar gula darah.
Itulah sebabnya kurma dianggap sebagai buah yang ideal untuk berbuka puasa atau sahur. Gula yang terkandung dalam kurma diserap dalam waktu 40-45 menit. Ini disebabkan serat yang terkandung di dalamnya. Jadi orang yang makan kurma pada waktu fajar akan disegarkan dan menahan rasa lapar lebih lama.
Selain itu, kurma adalah sumber serat makanan yang baik. Serat makanan terdiri dari dua jenis, yaitu serat larut dan serat pangan tidak larut. Serat makanan yang tidak larut berfungsi untuk meningkatkan volume tinja sehingga mengurangi waktu transit usus dan lebih mudah diekskresikan.
Penurunan waktu transit tinja akan mengurangi waktu kontak sel mukosa usus besar dengan zat karsinogenik dari tinja. Serat makanan yang larut dapat membantu mengendalikan diabetes dengan mengurangi peningkatan kadar gula darah. Selain itu, serat larut juga bertindak untuk mengurangi kadar kolesterol LDL dalam darah.
Kelebihan Sari Kurma HPAI
Sari Kurma HPAI memiliki keunggulan lebih istimewa jika dibandingkan dengan produk sejenis lainnya, berdasarkan kriteria untuk bahan baku yang digunakan sebagai bahan untuk Sari Kurma HPAI ini.Pemilihan bahan yang ketat ditunjukkan dengan :
- Menggunakan kurma yang baik dengan presentasi 99%.
- Kelembaban kurma sebelum produksi dipertahankan pada nilai 10 hingga 16%.
- Menggunakan buah kurma dengan satu spesies kurma, tidak dicampur
- Kurma yang dipilih adalah yang dipetik tepat waktu panen.
Kualitas Sari Kurma HPAI dibuktikan dengan kandungan glukosa 37%, fruktosa 35%, dan protein 2,31%. Sari kurma HPAI diproses secara higienis dan aman sehingga mereka dapat memainkan peran yang sangat baik untuk kesehatan tubuh.
Manfaat Sari Kurma HNI HPAI
Manfaat kurma HPAI Sari meliputi:Asupan daya instan
Sari kurma memiliki glukosa aktif dan zat fruktosa yang cepat dicerna menjadi energi dalam waktu singkat sekitar 5 hingga 10 menit.
Mempercepat laju penyembuhan DBD
Glukosssa dan fruktosa berfungsi sebagai penambah energi alami bagi penderita demam berdarah. Kurma mengandung protein, asam amino, kalium, sulfur dan mineral yang dapat mengembalikan volume plasma darah dan mengontrol trombosit dalam darah pada tingkat normal dan stabil.
Meringankan dan mencegah penyakit hati
Bahan aktif dalam ekstrak kurma, flavon dan flavonol, aktif dalam mencegah dan memulihkan kesehatan orang yang terkena penyakit hati.
Memiliki fungsi sebagai anti bakteri
Zat polifenol terbukti berfungsi meningkatkan kekebalan tubuh dari serangan virus dan gangguan penyakit.
Makanan terbaik untuk balita dan pertumbuhan anak
Kurma mengandung lutein hormon yang sangat baik dikonsumsi secara teratur untuk anak-anak dan balita.
Mengurangi nyeri otot dan tulang
Kandungan magnesium dan asam malat dapat mengurangi dan menghilangkan gangguan nyeri otot sendi dan tulang.
Melancarkan proses BAB
Kurma memiliki kandungan serat atau pektin yang tinggi sehingga sangat baik untuk membantu mengatasi bab sulit sehingga menjadi mudah. Pektin adalah zat aktif yang mampu melunakkan tinja sehingga mudah keluar kotoran saat bab.
Minimalkan gejala menopause
Kurma mengandung sterol, mineral kalium, belerang yang berfungsi membantu proses hormon estrogen.
Manfaat lain dari sari kurma HPAI adalah :
- Meningkatkan nafsu makan
- Membantu mengobati stroke
- Obat tradisional untuk tipus
- Menstabilkan HB dan mencegah anemia
- Membantu pembentukan tulang pada anak-anak
- Sebagai obat alami penurun demam
- Mengobati penyakit jantung yang aman
- Menurunkan tekanan darah
- Pengganti gula
- Baik untuk penderita mulas
Manfaat Sari Kurma Healthy Dates untuk ibu hamil
Dianjurkan untuk diminum oleh wanita hamil, menyusui dan melahirkan secara rutin. Zat glukosa, fruktosa dan vitamin B secara efektif mengontrol kontraksi otot rahim dan meningkatkan periode sistol, yang merupakan kontraksi otot jantung ketika darah mengalir dari pembuluh darah.Zat besi, asam folat dan kalsium telah terbukti sangat baik dalam mendukung pertumbuhan dan perkembangan janin, memfasilitasi persalinan dan memperbanyak ASI. Dengan demikian, manfaat Sari Kurma HPAI juga dirasakan untuk yang sedang melakukan promil alias program hamil.
Demikianlah informasi seputar Sari Kurma HPAI dan manfaatnya jika diminum sesuai aturan minum yang tepat. Jangan lupa untuk membeli Sari Kurma HPAI yang asli dari Saya, ditengah gempuran produk sari kurma abal-abal murahan karena banyak juga yang menjual Sari Kurma HPAI palsu dengan harga dibawah standar.
============================
LAGI PROMO
Kapsul Daun KelorPengurus Badan Flimty Fiber
Gel Diet
Alat Pengecil Perut
Alat Bantu Sit Up
==========================